치킨 피카타 나
치킨 피카탄 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,레몬,닭 가슴살 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 1/4 인치 두께로 닭고기를 평평하게하십시오.
빵 부스러기,소금,후추,마늘 가루를 섞는다. 닭고기를 밀가루로 코팅하고 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
12 인치 프라이팬에 버터 또는 마가린과 기름을 중불로 가열합니다. 가장 두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 8~10 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
집게를 사용하여 프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
프라이팬에 물방울에 레몬 주스와 와인을 저어.
다진 신선한 파슬리를 뿌리고 장식용 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.