치킨 피카타

치킨 피카타
치킨 피카탄은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 376 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,파슬리,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 3306 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.

지침

1
치킨 커틀릿을 준비하고 얇게 펴십시오:치킨 커틀릿을 만들려면 닭 가슴살 반쪽을 수평으로 썰어 버터 플라이를 엽니 다. 너가 일하고 있는 유방 조각이 큰 경우에,너는 2 개 조각으로 그들을 각각 자르고 싶는 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2
조각이 버터 플라이 후 여전히 두꺼운 경우,플라스틱 랩의 두 조각 사이에 넣어 1/4 인치 두께로 고기 망치로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
파마산을 곁들인 양념 밀가루에 커틀릿 준설: 
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
밀가루,소금,후추,강판 파마산을 함께 섞습니다. 물 닭고기 조각을 씻어. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 철저히 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기 조각의 절반을 추가,팬을 군중하지 않습니다. 각면에 잘 갈색,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
접시에 팬 및 예약에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쿡 같은 방식으로 다른 가슴,팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
로스팅 팬 위에 랙에 가슴을 놓고 소스를 준비하는 동안 225 225 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
스톡 또는 와인,레몬 주스,케이 퍼를 넣고 반으로 줄이고 버터를 저어줍니다: 
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수 또는 화이트 와인,레몬 주스 및 케이 퍼를 팬에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다. 소스를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
나머지 버터 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
닭 접시와 닭고기 위에 부어 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

소비뇽 블랑과 그루 너 벨트 라이너는 치킨 피카타에 대한 나의 최고 추천입니다. 그레 브리 너 벨트라이너와 소비뇽 블랑은 모두 치킨 피카타의 레몬과 파슬리를 보완하는 감귤류와 허브 향이 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 드 라 폴린 생체레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
도멘 드 라 폴린
도멘 드 라 폴린
진미와 유혹 부케,이 산 세르는 코에 미네랄 성 및 힌트와 함께 선행 감귤류와 열대 과일 향과 함께 옅은 황금색으로 나타납니다. 구개 가득,신선하고 패션 프루트와 강한 풍미를 가지는 레몬 섬세한,활기찬 산도와 다소 백악질,마무리는 돌의 힌트와 함께 긴 minerality.It 아페리티프로 홀짝 수 있습니다. 해산물과 생선 요리에 완벽하게 적합합니다. 특히 샐러드에 감귤류 또는 염소 치즈 또는 닭고기가 포함 된 경우 혼합 샐러드도 완벽하게 일치합니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
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