치킨 피카타
치킨 피카타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,와인,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
작은 그릇에 밀가루 1 티스푼을 넣고 남은 밀가루를 얕은 접시에 넣습니다.
닭고기 양쪽에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 얕은 접시에 밀가루에 닭을 준설;과잉을 흔들어.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 남은 열 1 큰술 오일;코트에 소용돌이.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
예약 된 1 티스푼 밀가루에 1/4 컵 국물을 추가하십시오.
남은 추가 1/2 팬에 컵 국물;종기에 가져다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오(약 5 분). 밀가루 혼합물에 저어;자주 교반,1 분 또는 약간 두꺼운 때까지 요리.
남은 1 1/2 큰술 버터,주스 및 케이 퍼를 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 장소 1 개의 닭 가슴살 반;대략 2 개 큰스푼 소스를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.