치킨 피렌체 캐서롤
치킨 피렌체 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1433 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파마산 치즈,레몬 주스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피렌체 캐서롤, 쉬운 치킨 피렌체 캐서롤,및 해산물 피렌체 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
과자 굽는 판에 닭 가슴살 반을 두십시오;더 이상 분홍색 및 주스가 맑게 달릴 때까지,20 30 분을 구우십시오.
오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높입니다.
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 끊임없이 저어 마늘,레몬 주스,버섯 수프 크림,이탈리아 조미료,반반 및 파르 메산 치즈를 섞습니다.
시금치를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 놓습니다. 커버 시금치 버섯.
냄비에서 혼합물의 절반을 버섯 위에 붓습니다. 접시에 닭 가슴살을 배열하고 나머지 소스 혼합물로 덮으십시오.
베이컨 비트를 뿌리고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.