치킨 플로타
치킨 플루 타스- 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 옥수수 토르티야,닭 가슴살 반쪽,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 745 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스), 닭고기와 치즈 플로타,및 구운 치킨 플로타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 갈가리 찢긴 닭고기,피칸테 소스 및 갈은 커민을 섞습니다.
작은 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
옥수수 똘 띠야를 기름에 1~2 초 동안 양쪽에서 부드럽게 놓습니다. 토르티야 모두와 함께 반복(가능한 경우,누군가가 당신이 이렇게 도움이).
기름의 일부를 흡수 종이 타월에 장소 토르티야.
옥수수 중앙에 닭고기 혼합물 1 큰술을 넣고 위에 치즈를 뿌립니다.
토틸라를 말아서 가볍게 기름칠 한 쿠키 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게합니다. 닭고기 혼합물이 사라질 때까지 모든 토르티야와 함께 반복하십시오. 남은 치즈가 있다면,압연 토르티야 위에 뿌린다.
예열 된 오븐에서 토르티야를 15~25 분 동안 또는 토르티야가 약간 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.