치킨 프랑세즈

치킨 프랑세즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 프랑세즈에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 닭 가슴살,레몬 주스,링귀니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 프랑세즈 또는 치킨 프랑세즈, 치킨 프랑세즈,및 유명한 치킨 프랑세즈.

지침

1
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
2
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵을 넣고 소금과 후추를 넣습니다. 다른 그릇에 털 또는 포크로 계란을 치십시오. 닭고기를 밀가루로 코팅 한 다음 계란에 담그고 다시 밀가루에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 약 8 분 동안 버터로 닭고기를 요리하고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 추가 2 뜨거운 프라이팬에 큰술 버터;에 저어 2 매끄러운 때까지 털과 큰술 밀가루. 작은 그릇에 국물과 레몬 주스를 섞는다. 국물 혼합물을 버터 혼합물에 천천히 붓고 털로 끊임없이 저어줍니다. 소스 코트에 의존하고,프라이팬에 닭을 반환합니다. 소스가 걸쭉 해지고 닭고기가 뜨거워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
전체 치킨전체 치킨
버터버터
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
6
링귀니 위에 닭고기와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지