치킨 프라이팬 파 히타

치킨 프라이팬 파 히타
치킨 프라이팬 파 히타는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.02 입니다. 이 메인 코스는 565 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 칠리 파우더,갈은 커민,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 치킨 파 히타 프라이팬, 프라이팬 치킨 파 히타,그리고 프라이팬 치킨 파 히타.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
매체에 열을 감소시키십시오.
4
후추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 수프,커민,칠리 파우더,마늘 가루를 저어줍니다. 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
각 옥수수의 중앙 아래로 약 1/3 컵 치킨 혼합물을 숟가락. 충전물 주위에 토르티야를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
팁:토르티야를 따뜻하게하기 위해 젖은 종이 타월에 싸서 약 1 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣거나 호일로 싸서 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지