치킨 프라이팬 파 히타
치킨 프라이팬 파 히타는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.02 입니다. 이 메인 코스는 565 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 칠리 파우더,갈은 커민,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 치킨 파 히타 프라이팬, 프라이팬 치킨 파 히타,그리고 프라이팬 치킨 파 히타.
지침
중간 정도의 높은 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
후추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 수프,커민,칠리 파우더,마늘 가루를 저어줍니다. 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
각 옥수수의 중앙 아래로 약 1/3 컵 치킨 혼합물을 숟가락. 충전물 주위에 토르티야를 접습니다.
팁:토르티야를 따뜻하게하기 위해 젖은 종이 타월에 싸서 약 1 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣거나 호일로 싸서 구울 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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