치킨 포트 파이 8 세
치킨 포트 파이 8 세는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 후추,버터,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 소금 1 작은 술을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 라드를 자릅니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 물 속에서 약동하십시오. 반죽을 반으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
9 인치 파이 플레이트에 맞게 하나의 공을 굴립니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 밀가루,소금,후추,양파를 섞습니다. 점차적으로 닭고기 국물을 저어주세요. 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 별도의 팬에 버섯을 버터 3 큰술에 볶은 다음 냄비에 저어줍니다. 닭고기,당근,셀러리,감자를 넣고 저어주세요.
잘 섞어 하단 파이 크러스트에 붓습니다. 상단 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우는 것이 거품이 일 때까지 굽습니다.