치킨 포트 파이 8 세

치킨 포트 파이 8 세
치킨 포트 파이 8 세는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 후추,버터,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 라드를 자릅니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 물 속에서 약동하십시오. 반죽을 반으로 나누고 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
라드라드
포장포장
3
9 인치 파이 플레이트에 맞게 하나의 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
파이 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
최고 빵 껍질을 굴려 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 밀가루,소금,후추,양파를 섞습니다. 점차적으로 닭고기 국물을 저어주세요. 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 별도의 팬에 버섯을 버터 3 큰술에 볶은 다음 냄비에 저어줍니다. 닭고기,당근,셀러리,감자를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
버섯버섯
감자감자
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당근당근
셀러리셀러리
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
8
잘 섞어 하단 파이 크러스트에 붓습니다. 상단 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
반죽반죽
9
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우는 것이 거품이 일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수21
잡지