치킨 페스토 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 함께 페스토 페투치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 26 그램,그리고 총 770 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,버터,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 크림 소스를 곁들인 치킨 페투치니, 페스토 크림 소스를 곁들인 치킨 페투치니,및 뽑아 낸 로티 세리 치킨,페스토,로스를 곁들인 신선한 페투치니 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
한편 중간 프라이팬에 식물성 기름에 버터를 녹입니다. 닭고기 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 한 면당 약 5 분 동안 만지십시오.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버. 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에서 지방.
토마토를 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
국자 1 컵 파스타 물 떨어져 따로 설정합니다.
닭고기,토마토 및 예약 된 파스타 물 추가. 페스토를 저어 재료가 코팅 될 때까지 잘 섞습니다.