치킨 팟 파이 2

치킨 팟 파이 2
치킨 팟 파이 2 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 20 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,지상 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 닭고기,닭고기 국물,소금 및 후추를 섞습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓이거나 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
닭고기닭고기
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
남은 닭고기 국물 혼합물을 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
4
서 보자;지방 떨어져 숟가락.
5
2 1/2 컵을 같게 국물 혼합물에 충분한 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
우유우유
6
닭고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
같은 팬에 버터 또는 마가린을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양파와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
9
저어 주면서 3 분간 볶습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물 혼합물을 저어. 소스가 걸쭉하고 끓을 때까지 계속 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
10
닭고기,야채,파슬리,백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
타임타임
11
1 1/2 쿼트 깊은 캐 서 롤 접시에 혼합물을 부 어.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
12
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에 캐 서 롤 접시의 직경 보다 큰 1 인치 과자 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
14
공기를 배출하기 위해 생과자에 슬릿을 자릅니다.
15
캐서롤 위에 과자를 놓습니다.
16
롤 가장자리와 여분의 과자를 잘라;함께 곤란에 의해 플루트 가장자리. 장식 디자인으로 잘라 스크랩을 굴릴.
당신이 필요로하는 성분
롤
17
과자 위에 놓습니다.
18
30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 구타 계란과 빵을 브러시 과자.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
10 분 동안 식히고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지