치킨 팟 파이 2
치킨 팟 파이 2 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 20 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,지상 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 닭고기,닭고기 국물,소금 및 후추를 섞습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓이거나 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 끓입니다.
남은 닭고기 국물 혼합물을 측정 컵에 붓습니다.
2 1/2 컵을 같게 국물 혼합물에 충분한 우유를 추가하십시오.
같은 팬에 버터 또는 마가린을 중간 열에 녹입니다.
저어 주면서 3 분간 볶습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물 혼합물을 저어. 소스가 걸쭉하고 끓을 때까지 계속 저어 끓입니다.
1 1/2 쿼트 깊은 캐 서 롤 접시에 혼합물을 부 어.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 캐 서 롤 접시의 직경 보다 큰 1 인치 과자 롤.
공기를 배출하기 위해 생과자에 슬릿을 자릅니다.
롤 가장자리와 여분의 과자를 잘라;함께 곤란에 의해 플루트 가장자리. 장식 디자인으로 잘라 스크랩을 굴릴.
30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 구타 계란과 빵을 브러시 과자.