치킨 파마산 버거
치킨 파르 메산 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 소금,올리브 오일,라디 키오 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파마산 버거, 치킨 파마산 버거,및 치킨 파마산 버거 비슷한 요리법.
지침
다이 싱 된 빵과 파르 메산 치즈를 섞는다.프로세서에서 부스러기를 잘게 썬다.
마리 나라와 바질 2 큰술을 섞는다.작은 냄비에.
닭고기,1/2 큰술 기름,양파,소금 1/4 작은 술을 추가합니다.
후추를 뿌린다. 41/2 인치 두께의 패티 모양;부스러기가있는 코트.
큰 비 스틱에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.중간 열에 프라이팬. 버거를 요리 할 때까지바닥은 피 각질의 4 분입니다. 패티 오버를 돌려;치즈와 함께 최고. 3 분 요리.덮개;익을 때까지 요리하고 치즈가 녹습니다.약 1 분.
빵,라디 키오,바질 잎,따뜻한 마리 나라로 햄버거를 조립하십시오.