치킨 파마산

치킨 파마산
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 치킨 파마산을 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$2.65,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 33 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 토마토 소스,스파게티,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩,및 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩.

지침

1
1/4 에 파운드 치킨. 두께;요구르트와 빵 부스러기로 코팅하십시오. 큰 프라이팬에,양쪽에 갈색 닭 2 큰술 오일 주스 분명 실행 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편 프라이팬에 양파,마늘,바질,오레가노,파슬리를 남은 기름에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 소스와 물 추가;1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
스파게티스파게티
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
스파게티 드레인;프라이팬에 추가하고 코트에 던져. 치킨 탑;치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인

치킨 파마산은 키안티,몬테풀치아노,바르베라 와인과 정말 잘 어울립니다. 닭고기가 토마토 소스 및 치즈와 짝을 이루면 가벼운 또는 중간 바디 레드 와인을 처리 할 수 있습니다. 이 이탈리아-미국 요리이기 때문에,우리는 이탈리아 와인에 갔다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 루이아노 키안티 클라시코 라이제르바입니다. 별 5 개 중 4.3 개가 있으며 병 비용은 약 28 달러입니다.
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
잘 익은 빨간 체리와 제비꽃의 아로마가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인레스 스틸로 발효 된 와인은 10 개월 동안 쉬며 프랑스와 미국의 오크 배럴로 옮겨져 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수31
잡지