치킨 파마산

치킨 파마산
치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 8 그램. 가게에 가서 오레가노,후추,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
에 예열 오븐 425 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭고기를 얕은 로스팅 팬 또는 9 인치 케이크 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
3
오레가노를 뿌린 다음 소스에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
소스소스
4
파르 메산 치즈를 뿌리고 12~15 분 동안 또는 소스가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
후추후추
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
비네 그레트를 입은 혼합 채소와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수71
잡지