치킨 파 히타
치킨 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 853 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 피망,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 시트 사이에 닭 가슴살을 균일 한 두께(약 1/2 인치)로 만듭니다.
모든 매리 네이드 재료를 함께 섞으십시오(으깬 고추를 통해 간장).
매리 네이드를 큰 지 플락 백에 넣고 닭 가슴살을 넣으십시오. 1 1/2-2 시간 동안 담그십시오.닭이 담그는 동안.
함께 모든 양배추 재료를 섞어 냉장고에 앉아 보자.닭 매체에 담그는,열 그릴을 수행 할 때 heat.In 큰 프라이팬,중간 높은 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파,고추,부인 대쉬를 추가합니다. 자주 저어주고 원하는 부드러움이 달성 될 때까지 요리하십시오. 나는 고추와 양파가 매우 부드럽기 때문에 약 20 분 동안 요리했습니다.닭 가슴살을 요리 할 때까지 약 10-12 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고 약 1/4 인치 두께의 얇은 조각으로 자릅니다.두 개의 종이 타월을 적시고 물기가 생길 때까지 여분의 물을 짜내십시오.
종이 타월 중 하나를 접시에 놓고 토르티야를 맨 위에 놓은 다음 두 번째 종이 타월을 그 위에 추가합니다.
20-30 를 위한 마이크로파에 있는 열 seconds.To 파 히타 만들기:옥수수 한 개를 가져다가 옥수수 중간에 닭의 일부를 놓습니다. 닭고기 위에 고추와 양파를 얹고 체다 치즈를 뿌린 다음 브로콜리 양배추 혼합물을 추가합니다.
당신이 원하는 추가 토핑을 추가합니다. 옥수수를 통해 접어 즐길 수!