치킨 티카 마살라
치킨 티카 마살란은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 17 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 통조림 토마토,콜리 플라워,가람 마살라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.
지침
생강,마늘,가람 마살라,카이엔과 소금을 푸드 프로세서에 1/4 티스푼 씩 넣고 페이스트를 만듭니다. 콜리 플라워,향신료 페이스트 1 큰술,물 1 큰술,소금 한 꼬 집을 전자 레인지 용 그릇에 버립니다.
남은 향신료 페이스트에 토마토 페이스트를 추가;펄스,다음 그릇에 1 큰술을 전송합니다.
요거트 1/2 컵,소금 한 꼬집,닭고기를 넣습니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 토마토-향신료 혼합물을 넣고 3 분 동안 저어줍니다.
토마토,물 1 1/4 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 끓일 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
호일이 깔린 베이킹 시트에 닭고기를 넣고 거의 익을 때까지 한 면당 5~6 분 동안 굽습니다. 콜리 플라워를 10~12 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 실란트로와 함께 던져.
나머지 1/4 컵 요구르트를 프라이팬에 넣습니다.
닭고기를 추가;를 통해 요리 될 때까지 끓인다,4 의사록.