치킨 튀김 스테이크

치킨 튀김 스테이크
레시피 치킨 프라이드 스테이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 26 분. 이 메인 코스는 1375 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 디종 겨자,무거운 크림,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크.

지침

1
쇠고기를 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
플라스틱 포장 사이 조각을 넣어 밖으로 파운드,고기 망치의 질감 측면,에 1/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 고기를 넣어,버터 커버,코트에 선회. 준설 스테이션을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
큰 베이킹 접시에 소금과 후추로 밀가루와 계절을 추가,맛. 두 번째 접시에 계란과 우유를 함께 털다. 제 3 의 접시에서는,분쇄 한 크래커 및 판코를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
바인딩을 위해바인딩을 위해
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
버터 밀크에서 스테이크를 제거한 다음 밀가루에 각 조각을 찍어 과도한 밀가루를 털어냅니다. 그런 다음 계란에 코팅 한 다음 크래커와 판코 혼합물에 담그고 부스러기를 스테이크에 가볍게 누릅니다. 10 분 동안 휴식을 따로 설정 스테이크를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
바인딩을 위해바인딩을 위해
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 고열로 가열합니다. 기름이 희미하게 빛날 때,스테이크를,1 한번에 추가하고,첫번째 측에 3 분 동안,두번째 측에 2 3 분 동안,또는 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하십시오. 남은 스테이크로 반복하십시오. 너가 끝내는 때,종이 수건에 과잉 기름을 더럽히고,그때 과자 굽는 판으로 스테이크를 옮기고,낮은 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
서빙 플래터에 스테이크를 배열하고 술취한 돼지 고기 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 그레이비돼지 고기 그레이비
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
9
작은 그릇에 돼지 고기,소금,후추를 넣고 맛을 내기 위해 흰 후추와 붉은 칠리 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
돼지고기를 추가 하 고 요리,갈색으로 돼지고기를 깨고.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
돼지 고기를 통해 요리되면,반투명까지 양파와 소테를 추가,약 5 분,다음 마늘을 추가하고 요리 1 에 2 분 이상. 와인과 함께 유약을 제거하고 2~3 분 동안 줄입니다. 디종을 저어 밀가루를 뿌린다. 가루의 익지않는 풍미를 밖으로 요리하기 위하여 3 에 4 분을 위해 요리사.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
우유 1 컵을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
14
남은 우유를 추가 하 고 그냥 두껍게 시작 때까지 혼합. 크림을 저어 통해 가열. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
15
즉시 봉사하십시오.

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개분쇄 버터 크래커(권장:소금)분쇄 버터 크래커(권장:소금)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드3계란계란158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 탑 라운드,트리밍뼈없는 탑 라운드,트리밍1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도하드
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수50
잡지