치킨 토르티야 수프 I
치킨 토르티야 수프 I은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1인분당 2.07달러 에 8인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매가 보이시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 469칼로리 , 단백질 17g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 매장에 가서 오늘 아보카도, 토르티야 칩, 검은콩 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고, 3443은 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 95% 로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 조리법 을 위해 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 , 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 , 그리고 비슷한 조리법을 위해 닭고기 토르티야 수프를 시도해 보세요.
지침
중간 크기 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 칠리 파우더, 오레가노, 토마토, 국물, 물을 넣고 저어주세요. 종기를 가져오고 5~10분 동안 끓입니다.
옥수수, 호미니, 고추, 콩, 고수, 닭고기를 넣고 저어주세요. 10분 동안 끓입니다.
수프를 개인용 그릇에 담고 그 위에 으깬 토르티야 칩, 아보카도 슬라이스, 치즈, 다진 파를 얹습니다.