치킨 키예프
치킨 키예프는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 3 인치 지팡이로 모양 버터 혼합물;45 분 또는 확고할 때까지 덮고 어십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 두 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
6 가볍게 침으로 버터 지팡이를 자르십시오;각 닭 가슴살 반의 센터에 있는 1 개의 가볍게 침을 두십시오;버터에 닭의 긴 측을 접고,끝을 넘어서 접고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
계란과 물,잘 저어. 각 닭고기 롤을 밀가루로 준설하고 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기를 준설하십시오. 커버와 진정 롤 1 에 8 시간.
열 1/2 큰 프라이팬에 350 컵 기름;뜨거운 기름에 튀김 닭 3 분 또는 갈색까지,균등 갈색 롤에 선회.
베이킹 시트에 닭을 전송;16~18 분 동안 350 에서 굽는다.