레몬 비네 그레트와 완두콩 촬영 샐러드

레몬 비네 그레트와 완두콩 촬영 샐러드
레몬 비네 그레트와 완두콩 촬영 샐러드 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 83 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$9.73 입니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 무,레몬,찢어진 완두콩 싹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 68% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 날짜 발사믹 비네 그레트와 체리와 완두콩 촬영 케일 샐러드, 그릭 요거트 비네 그레트를 곁들인 완두콩 싹,석류 및 쉐브르 샐러드,그리고 파바 콩을 곁들인 완두콩 촬영 샐러드.

지침

1
2 작은 술 기름;레몬을 문 지 르 세요 기름칠된 9-에서 장소. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
425 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
한편,큰 그릇에 샐러드 채소,완두콩 싹 및 무를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
완두콩 싹완두콩 싹
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
레몬을 약간 식히십시오. 주스를 작은 그릇에 짜십시오. 잘게 1/2 작은 술 레몬 껍질을 창살;그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
설탕,겨자,소금,후추 및 남은 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
샐러드 위에 이슬비;코트에 던져.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 데 꾸뛰르 샤르도네. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.2 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
제비에르 모노트 부르고뉴 레 그란데스 코투르 샤르도네
제비에르 모노트 부르고뉴 레 그란데스 코투르 샤르도네
메르소의 와인은 익은 멜론,해두,레몬 크레스트의 향과 맛으로 특징 지으며,이웃 마을의 와인보다 더 넓고 질감이 더 많습니다. 15-20%%의 작은 프랑스 오크 배럴에서 노화하면 토스트와 바닐라가 나옵니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 더 따뜻한 기후의 오크 숙성 샤르도네는 구운 생선,전분,버터 및 구운 견과류에 적합합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지