치킨 키예프

치킨 키예프
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 데리러,몬테레이 잭 치즈 1 인치 및 1 인치,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.

지침

1
작은 그릇에 컵 버터,파슬리,바질,1 작은 술,소금,1 작은 술,후추,잘 섞어 허브 버터를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
플라스틱 랩 2 개 사이에 닭 가슴살을 한 번에 1 개씩 놓습니다. 망치를 사용하여 가슴을 약 2 인치 두께로 파운드 화합니다. 닭고기 한 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
플라스틱 랩의 새로운 조각에 닭 가슴살 1 개를 놓고 화합물 버터의 1/6 과 각 유방의 중앙에 몬테레이 잭 치즈 1 조각을 놓습니다. 원조하기 위하여 플라스틱 포장을 사용하여,완전하게 버터를 둘러싸는 통나무로 유방과 목록 유방의 끝에서 접히십시오;아주 단단히 구르십시오. 이쑤시개로 고정하십시오. 각 유방과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
닭고기를 냉장고에 2 시간 동안 또는 최대 밤새 두십시오.375 화씨 온도에 오븐을 미리 열을 구워 준비 할 때잔 버터 넓은 얕은 그릇에 부어-나머지 를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 부스러기와 파마산 치즈를 다른 넓은 얕은 그릇에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
12 인치 소테 팬에 식물성 기름 1 인치를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가슴을 풀고 이쑤시개를 제거하십시오. 그런 다음 한 번에 하나씩 녹인 버터에 각 유방을 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 각 유방을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
6 개의 유방을 모두 예열 된 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지