치킨 카치아토레
치킨 카치아토레 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 28 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,오레가노,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 5 분을 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 닭고기를 놓습니다. 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 마늘,양파,피망을 넣고 남은 1/4 티스푼의 소금으로 야채를 뿌린다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
갈색 비트를 풀고 팬을 긁어 와인을 추가합니다. 1 분 요리. 밀가루를 저어. 오레가노,타임,토마토를 넣고 저어주세요.
느린 밥솥의 버섯 위에 토마토 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.