치킨 카레 샐러드

치킨 카레 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 치킨 카레 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 15 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 507 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 카레 치킨 샐러드, 카레 치킨 샐러드,및 치킨 카레 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 중요한 부분 중 하나입니다.: 
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2
두꺼운 바닥 볶음 팬에 중간/중간 정도의 고열로 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭 가슴살 큐브를 넣고 약 5 분 동안 익을 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4
요리하는 동안 닭고기 조각에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
두꺼운 조각을 제거하고 반으로 절단하여 알맞게 요리 한 확인. 중간에 분홍색 인 경우 계속 요리하십시오. 닭을 너무 익히지 않으려고 또는 건조 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
슬롯 형 스푼으로 닭고기 조각을 제거하고 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
양파,카레,건포도: 
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
다진 노란 양파를 넣고 요리하십시오. 몇 분 후,양파가 반투명하기 시작하면 노란색 카레 가루 2 큰 스푼을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
카레가 바닥에 붙어 있거나 혼합물이 건조 해지면 팬에 올리브 오일을 조금 더 넣으십시오. 저어 주면서 붙어있는 카레 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
배수 된 건포도를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오. (선택적 마요네즈를 추가하는 경우 열에서 카레를 제거하고 마요네즈에 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1
닭고기에 건포도와 양파 혼합물을 넣고 잘 섞어 닭고기 조각에 카레 주입 올리브 오일을 코팅합니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 이 시점에서 당신은 하루에 샐러드를 시간의 머리로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
사과,파,실란트로 믹스 제공:샐러드를 제공 할 준비가되면 사과,파 및 실란트로를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드를위한 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지