치킨 치미 찬가
닭 치미차는 6 개를 제공하는 주 요리이다. 1 인분 포함 430 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 체다 치즈,오일,마늘 소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 치킨 치미 찬가, 치킨 치미 찬가,그리고 치킨 치미 찬가.
지침
작은 전자 레인지 안전 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 커버 및 전자 레인지 높은 1-1/2 2 분 또는 때까지 가열. 숟가락 1/3 각 옥수수에 컵 오프 센터;치즈를 뿌린다. 접어 가장자리 가장 가까운 충전;양쪽 접어 롤업. 이쑤시개로 고정하십시오.
전기 프라이팬이나 깊은 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 치미 찬가를 요리하고 모든면을 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 치미 찬가에 대한 나의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 석궁 소노마 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.