치킨 초리 조 패티 멜트
치킨 쵸 릿 조 패티 녹아 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 38 그램의 단백질, 지방,그리고 총 727 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.07,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 107 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,스위스 치즈,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 구운 치킨 패티 멜트, 치킨 프라이드 스테이크 패티 멜트,그리고 닭고기와 초리 조 패티가 녹습니다 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패티:큰 그릇에 모든 재료를 부드럽게 그러나 철저히 결합하십시오. 같은 크기의 얇은 패티 4 개를 대략 사용할 빵 크기 또는 난의 경우 빵 크기의 1/2 로 만듭니다. 패티를 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
양파:중간 열에 중간 소테 팬에 기름과 버터를 녹여.
양파를 넣고 소금 한 꼬집과 후추 몇 갈기로 맛을 낸다.
양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 35 분 동안 볶고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 기름 2 큰술과 함께 철판을 예열하십시오. 가장자리에 바삭 때까지 양쪽에 버거를 철판을 통해 요리,약 3 측면 당 분.
접시에 제거하고 철판을 닦아. 각 빵 1/2 에 치즈 한 조각,패티,치즈 한 조각,양파 및 다른 빵 1/2 을 순서대로 겹쳐서 샌드위치를 조립하십시오.
철판에 기름 2 큰술을 더 솔질하거나 첨가하고 철판에 샌드위치를 두십시오. 주걱으로 샌드위치를 눌러 고르게 토스트를 돕고 샌드위치를 함께 잡으십시오. 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 요리하십시오.