치킨 차우 소바를 만드는 방법
치킨 차우 소바를 만드는 방법 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,닭 가슴살 반쪽,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법, 치킨 차우 마인,및 치킨 차우 마인 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 간장,옥수수 전분 및 참기름을 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
닭고기 국물,굴 소스,설탕을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
국수를 추가 하 고 통해 요리 하지만 여전히 회사 물린,4~5 분 때까지 중간 불로 요리.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다. 뜨거운 기름에 30 초 동안 요리하고 마늘;절인 닭고기를 넣으십시오. 중앙에 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
접시에 닭고기 혼합물을 제거합니다. 뜨거운 프라이팬에 복 쵸이,주키니,스냅 완두콩,당근을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 국수와 닭고기 혼합물을 프라이팬에 돌려줍니다.
국물 혼합물을 국수 혼합물에 붓고;약 2 분 동안 따뜻하게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.