치킨 앤 안두이 소시지 검보

치킨 앤 안두이 소시지 검보
레시피 치킨 앤 안두이 소시지 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 711 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,밀가루,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 안두이 소시지 검보, 치킨 안두이 소시지 검보,및 닭고기와 안두이 소시지 검보.

지침

1
네덜란드 오븐 비켜 중간 열에 갈색 안두이 소시지,이 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
팬에 떨어지는 예약,소시지를 제거합니다. 소시지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭 가슴살과 허벅지를 1 인치 조각으로 자르고 중간 열에 뜨거운 물방울로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
4
치킨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
1/2 컵을 측정하기에 충분한 올리브 오일을 첨가하여 물방울을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 열 혼합물.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
밀가루를 넣고 휘젓고 10~12 분 또는 루가 카라멜 색이 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
다진 양파와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 준다. 점차적으로 4 컵 물,국물에 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
닭고기,크리올 조미료 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
소시지와 파를 넣고 30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
11
베이 잎을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
필 파우더와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팔라시오 데 페피나네스 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지