치킨 앤 스터프드 와플
치킨 앤 스터프드 와플 레시피는 약 1시간 35분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.84달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 아침 식사는 1인분당 769칼로리 , 단백질 29g , 지방 38g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 우유, 우유, 코셔 소금, 피망이 필요합니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 석류-누텔라 와플 , 놀라울 정도로 부드러운 와플 , 아침 식사: 와플 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
와플을 만들려면 중간 크기의 소테팬을 강한 불에 올리고 카놀라유를 약간 바릅니다.
닭가슴살 전체에 소금과 후추를 뿌린 후, 각 면을 4~5분씩 익힙니다.
팬에서 닭고기를 꺼내 식힙니다. 팬을 다시 고온으로 올려 기름을 더 많이 바릅니다.
양파와 고추를 넣고 2~3분간 볶습니다. 쿠민과 약간의 소금, 후추로 간을 합니다. 닭 가슴살을 잘게 썰어 고추와 양파와 함께 섞습니다.
잘 섞은 후, 팬에서 꺼내 식힐 때까지 따로 보관하세요.
와플 아이언을 예열합니다. 오븐을 325도 F로 예열합니다.
큰 그릇에 콘밀, 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 설탕을 섞습니다. 중앙에 구멍을 뚫고 우유, 녹인 버터, 계란을 넣습니다.
휘핑기로 섞고, 중앙에서 바깥쪽으로 작업하면서 마른 재료를 점차적으로 섞습니다. 이렇게 하면 덩어리가 생기는 것을 방지할 수 있습니다. 후추와 닭고기 혼합물을 접어 넣습니다. 혼합물을 와플 아이언에 떠서 와플이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4분간 굽습니다.
시트 트레이 위의 와이어 랙에 올려놓고 와플과 치킨을 구울 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하세요(이렇게 하면 와플과 치킨이 더 바삭해지는 데도 도움이 됩니다).
닭고기와 그레이비를 위해: 밀가루 1컵, 계란 1개, 판코 빵가루를 각각 담을 용기를 준비해서 빵가루 넣는 공간을 마련하세요.
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌립니다. 그런 다음 닭 가슴살을 각각 꺼내 가볍게 밀가루에 묻힙니다. 계란에 담근 다음 판코에 코팅합니다.
기름을 큰 논스틱 소테 팬에 붓고 중불로 가열합니다. 뜨거워지면 빵가루를 입힌 닭 가슴살을 넣습니다. 황금색이 될 때까지, 각 면을 3~4분씩 익힌 다음, 종이 타월에 기름을 빼기 위해 따로 보관합니다. 기름이 약 3큰술 정도 남아 있어야 하며, 그렇지 않으면 약간을 붓습니다. 그런 다음 남은 밀가루 3큰술, 마늘가루, 이탈리안 허브, 양파가루, 카이엔을 넣습니다.
재료를 함께 휘저어 루를 만들고, 갈색이 될 때까지 3~4분간 조리합니다.
우유를 넣고 휘핑한 다음 소금과 검은 후추를 듬뿍 넣어 간을 합니다. 소스가 약간 걸쭉해지고 부드러워질 때까지 끓입니다.
와플 위에 닭고기를 올려 놓고 그 위에 그레이비를 붓습니다.
메이플 시럽을 살짝 뿌리고, 매콤한 피에리 핫소스를 곁들여 드세요.
고추의 녹색 줄기를 제거하고 가운데를 갈라서 벌어지게 합니다.
양파, 소금, 물 1 1/2컵과 함께 중간 크기의 냄비에 넣으세요.
강한 불에 올려 끓입니다. 물이 거의 완전히 증발할 때까지 10~12분간 조리합니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 흰 식초를 더합니다. 고추가 부서질 때까지 6~7번 펄스합니다.
그릇 위의 체에 붓고 걸러낸 다음 고무 주걱의 뒷면을 사용하여 칠리 펄프를 짜냅니다. 아가베 넥타를 넣고 저어줍니다. 매운 소스를 식힙니다. 즉시 사용하거나 밀폐된 유리 병이나 병에 보관하여 보관합니다. 약 1컵 만듭니다.