피자 치킨 베이크
피자 치킨 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 피자 소스,모짜렐라 치즈,칠면조 페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 거꾸로 피자 빵, 피자 국수 빵,및 노 베이크 샐러드 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 물 반 피자 소스를 함께 저어. 소스 혼합물 위에 스파게티를 놓습니다. 국수 꼭대기에 닭고기를 배열하십시오.
남은 소스를 닭 가슴살과 스파게티 위에 붓고 페퍼로니와 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 치즈가 버블 링 될 때까지 5~10 분 더 베이킹을 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.