치킨 알프레도 피자
치킨 알프레도 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 805 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 이 조리법은 183 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금,소금,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 알프레도 피자, 치킨 알프레도 피자,및 치킨 알프레도 피자.
지침
소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 소금,후추,밀가루를 섞은 다음 우유와 로마노 치즈를 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
마늘 버터를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 마늘,로즈마리,소금을 섞습니다. 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
따뜻한 물 작은 그릇에 붓고 용해 될 때까지 효모를 저어. 효모가 거품이 날 때까지 약 5 분간 휴식을 취하십시오.
혼합 그릇에 식물성 기름,설탕,소금,로즈마리,마늘 가루를 함께 섞습니다. 효모 혼합물을 저어주고 점차적으로 밀가루를 저어줍니다. 느슨한 공에 모여 부드러운 공이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 커버,나머지 1/2 시간.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 구운 닭고기에 로즈마리,타임,가금류 조미료,마늘 가루 및 소금으로 간을합니다. 절단 또는 파쇄 및 예약.
준비된 피자 스톤에 반죽을 펼칩니다. 전체 빵 껍질을 덮는 냉각 된 마늘 버터로 꼭대기에 오르십시오. 다음 알프레도 소스(필요한 경우,확산 일관성에 따뜻한),지각 가장자리를 떠나 확산. 치킨 탑,소스와 함께 코트에 선회.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 바닥 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 절단 하기 전에 2~3 분 동안 설정 하자.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수