치킨 알프레도 피자

치킨 알프레도 피자
치킨 알프레도 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 805 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 이 조리법은 183 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금,소금,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 알프레도 피자, 치킨 알프레도 피자,및 치킨 알프레도 피자.

지침

1
소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 소금,후추,밀가루를 섞은 다음 우유와 로마노 치즈를 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
3
마늘 버터를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 마늘,로즈마리,소금을 섞습니다. 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
1
따뜻한 물 작은 그릇에 붓고 용해 될 때까지 효모를 저어. 효모가 거품이 날 때까지 약 5 분간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합 그릇에 식물성 기름,설탕,소금,로즈마리,마늘 가루를 함께 섞습니다. 효모 혼합물을 저어주고 점차적으로 밀가루를 저어줍니다. 느슨한 공에 모여 부드러운 공이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 커버,나머지 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
닭목닭목
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 구운 닭고기에 로즈마리,타임,가금류 조미료,마늘 가루 및 소금으로 간을합니다. 절단 또는 파쇄 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
구운 치킨구운 치킨
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
준비된 피자 스톤에 반죽을 펼칩니다. 전체 빵 껍질을 덮는 냉각 된 마늘 버터로 꼭대기에 오르십시오. 다음 알프레도 소스(필요한 경우,확산 일관성에 따뜻한),지각 가장자리를 떠나 확산. 치킨 탑,소스와 함께 코트에 선회.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
마늘 버터마늘 버터
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
2
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 바닥 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐에서 제거 하 고 절단 하기 전에 2~3 분 동안 설정 하자.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

2구운 뼈없는 닭 가슴살 반쪽구운 뼈없는 닭 가슴살 반쪽2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마늘 버터마늘 버터0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 로즈마리말린 로즈마리1핀치말린 로즈마리말린 로즈마리0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반죽반죽710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루4(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1대시따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소스소스7견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 인스턴트 효모패키지 인스턴트 효모237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)닭목닭목177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 설탕흰 설탕

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수21
잡지