치킨 아티 초크 베이컨 딥
치킨 아티 초크 베이컨 딥은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아티 초크 하트,우유,시금치 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
아티 초크 하트,닭 가슴살,시금치,베이컨,마요네즈,모짜렐라 치즈,뉴프차텔 치즈,우유,마늘,스위스 치즈,후추,카이엔 고추를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 베이킹 접시에 뿌립니다.
갈색이 될 때까지 굽고 위에 거품이 일 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.