치킨,아루 굴라,퀴 토 햄 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,아루 굴라 및 퀴 토우 토 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 폰 티나 치즈,옥수수 가루,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 즐기기 퀴 토 햄과 무화과 피자, 아루 굴라와 무화과 퀴 토 햄 피자,및 프로슈토-아루 굴라 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 450 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
닭고기 양면에 검은 후추와 정결 한 소금 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;볶음 3 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
닭고기가 10 분 동안 서서 곡물에 대해 얇게 썬다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 14 인치 직사각형(또는 14 인치 원)으로 굴립니다. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
피자 돌에 옥수수 가루를 뿌리십시오;피자 돌에 반죽을 두십시오.
중간 낮은 열에 프라이팬에 1 큰술 올리브 오일과 마늘을 결합;요리 2 분 또는 단지 향기까지,끊임없이 약동(갈색 마늘하지 않음).
마늘 기름 혼합물을 가진 요리되지 않은 피자 반죽을 솔질하십시오;1/2 인치 국경을 남겨두는 폰티 나 치즈 및 분쇄 한 고추로 반죽을 균등하게 뿌리십시오.
450 에서 4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 부분적으로 요리 빵 껍질을 제거;1/2 인치 테두리를 떠나,빵 껍질에 닭을 정렬합니다.
추가 5 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 아루 굴라를 넣고 올리브 오일과 레몬 주스 1 티스푼을 뿌립니다.
코셔 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다. 토스. 균등 피자 위에 퀴 토 햄을 정렬;즐기기 혼합물 상단. 슬라이스 피자.