치킨 스파게티
치킨 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지방이 적은 크림 치즈,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티 콘 폴로 와이 살사 크리 올라(닭고기와 콜롬비아 스타일의 스파게티), 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티,및 치킨 스파게티 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물 1 컵과 포르 치니 버섯을 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오.
1/2 컵 몸을 담근 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 배수. 포르 치니를 자르십시오.
거의 알 덴테가 될 때까지 소금 2 티스푼으로 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오. 차가운 물로 파스타를 헹구고 물기를 빼십시오.
기름 1 큰술,닭고기,소금 1/4 작은 술,후추를 넣습니다.
닭고기를 제거하십시오. 팬에 버터를 녹입니다.
크레 미니 버섯과 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 볶습니다.
오븐의 한가운데에 있는 선반을 배열하십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
예약 된 포르 치니 액체,국물 및 우유를 결합하십시오. 점차적으로 끊임없이 약동,팬에 국물 혼합물을 추가;끓인다. 열을 줄이고 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 가공 치즈와 크림 치즈를 저어주세요.
열에서 제거;매끄러운 때까지 저어. 그뤼 레를 저어.
포르 치니,파스타,닭고기,완두콩,골파를 추가합니다. 육계 안전에 파스타 혼합물을 긁어 13 엑스 9 인치 세라믹 베이킹 접시.
푸드 프로세서에 빵을 배치;나머지 이슬비 1 큰술 오일. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
오븐에 있는 중간 선반에 접시를 두십시오;6 분 또는 황금까지 굽으십시오.