매운 부드러운 초콜릿 쿠키
매운 부드러운 초콜릿 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 부드러운 매운 당밀 쿠키, 쉬운 매운 부드러운 설탕 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 매운 당근 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 설탕으로 단축을 치십시오.
계란,소금,베이킹 소다,계피,정향,녹인 초콜릿을 넣으십시오.
밀가루를 우유와 번갈아 넣고 전기 믹서로 먼저 치고 숟가락으로 치십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 찻숱가락으로 떨어뜨리십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 15-18 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 단단히 덮은 단지에 있는 차가운 그리고 상점.