치킨 스톡

치킨 스톡
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 72 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이 리프,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다, {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법,및 치킨 스톡.

지침

1
큰 냄비에 닭 날개를 놓고 2 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 부어. 표면에 상승 쓰레기를 감추고,중간 높은 열에 종기에 가져와. 20 분 동안 자주 감추고,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
나머지 재료를 추가하십시오. 2 시간 동안 끓입니다.
3
주식을 긴장시키고,경미하게 식히고,정상에 상승하는 지방질 떨어져 탈지하십시오. (또는 냉장고에서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
4
표면에 축적되는 지방을 제거하십시오.)스톡 냄비에 주식을 반환하고 중간 높은 열에 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 액체가 풍미를 집중하기 위하여 1/3 씩 감소할 때까지 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
바르 기사
6
***********;
7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수77
접시 종류사이드 디시
잡지