치킨 스톡
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 72 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이 리프,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다, {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법,및 치킨 스톡.
지침
큰 냄비에 닭 날개를 놓고 2 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 부어. 표면에 상승 쓰레기를 감추고,중간 높은 열에 종기에 가져와. 20 분 동안 자주 감추고,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
나머지 재료를 추가하십시오. 2 시간 동안 끓입니다.
주식을 긴장시키고,경미하게 식히고,정상에 상승하는 지방질 떨어져 탈지하십시오. (또는 냉장고에서 밤새 식히십시오.
표면에 축적되는 지방을 제거하십시오.)스톡 냄비에 주식을 반환하고 중간 높은 열에 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 액체가 풍미를 집중하기 위하여 1/3 씩 감소할 때까지 끓어오르기 직전의 상태.
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