치킨 스위스 번들
치킨 스위스 번들은 12인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $2.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질, 21g의 지방, 총 1265칼로리가 포함되어 있습니다. 오늘 가게에 가서 소금, 양파, 닭가슴살 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법을 위해 근대 번들, 쇠고기 스위스 번들, 단순 쇠고기 및 스위스 구운 아스파라거스 번들을 사용해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 양파와 버섯을 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
닭고기, 고추, 겨자, 조미료를 추가합니다. 열을 통해.
6개의 원 중앙에 닭고기 혼합물 1/4컵을 놓습니다.
물로 가장자리를 닦으십시오. 나머지 원이 있는 상단. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 버터로 닦으십시오.
350°에서 18-22분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.