야채 스튜 요리의 일종 구이 매운 양고기 볶음

야채 스튜 요리의 일종 구이 매운 양고기 볶음
야채 스튜 요리의 일종 구이 양념 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 773 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $13.97 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 후추,소금,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 스튜 요리의 일종 양고기 볶음, 구운 양념 양고기 볶음,및 인도 매운 구운 양고기 볶음.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
회향,고수풀 및 커민 씨앗을 향신료 분쇄기에 넣고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
3
작은 그릇에 옮기고 로즈마리를 저어주세요. 양념 혼합물 소금과 코트 양고기 볶음 시즌;1 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
닭목닭목
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 체리 토마토를 올리브 오일 1/4 컵과 마늘,월계수 잎,백리향 가지,식초 및 샬롯과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
토마토가 부드러워 질 때까지 소금 한 꼬 집을 넣고 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 완두콩을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
팬에 잠두 콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
파바를 배출하고 각 팝을 가볍게 짜서 피부에서 콩을 터뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
10
완두콩에 파바를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
살구를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽게 될 때까지 적당히 높은 불로 3 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 살구가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
버터 1 큰술과 진주 양파를 넣고 측면을 아래로 자른 다음 바닥에 노릇해질 때까지 적당한 불로 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
14
닭고기 육수를 넣고 진주 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 끓인다. 완두콩과 파바 콩을 프라이팬에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
진주 양파진주 양파
잠두 콩잠두 콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
그릴 빛. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
토마토 혼합물을 야채 라구에 넣고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
17
열에서 제거하고 민트,타라곤 및 마요라나를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
18
남은 버터 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 스튜 요리의 일종 시즌.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
19
양고기 볶음을 고열로 바깥 쪽에서 멋지게 까맣게 칠 때까지 그리고 중간 정도의 희귀 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다. 스튜 요리의 일종을 4 개의 얕은 그릇에 숟가락 넣고 양고기 볶음을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼170견과류는 원하는 대로(다진 것)살구 버섯,손질,큰 경우 등분 모자살구 버섯,손질,큰 경우 등분 모자1파인트말린 로즈마리 티스푼말린 로즈마리 티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 잠두(포드에 1 파운드)껍질을 벗긴 잠두(포드에 1 파운드)1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 신선한 완두콩(포드에 1 1/2 파운드)껍질을 벗긴 신선한 완두콩(포드에 1 1/2 파운드)2얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향907견과류는 원하는 대로(다진 것)양고기 갈비 갈비,뼈 프랑스(당신의 정육점이 이렇게 되세요)양고기 갈비 갈비,뼈 프랑스(당신의 정육점이 이렇게 되세요)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 마요라나다진 마요라나1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 민트다진 민트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 붉은 진주 양파껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 붉은 진주 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 로즈마리다진 로즈마리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1작은얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 타라곤다진 타라곤3백리향 가지백리향 가지3(겨울)무염 버터무염 버터
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