치킨 슈프림
치킨 최고 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질, 51 그램의 지방,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.22,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,양념 소금,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치킨 슈프림, 치킨 슈프림,그리고 치킨 슈프림.
지침
여덟에 몬테레이 잭 치즈를 잘라 2-1/2-에서. 1 인치 3/8 인치 스트립. 그릇에 버터,파슬리,오레가노,마요라나를 넣고 각 치즈 스트립에 1-1/2 티스푼을 뿌립니다. 치즈와 남은 버터 혼합물을 최소 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
닭고기를 1/8 인치로 평평하게하십시오. 두께;양념 소금을 뿌린다.
롤업 및 끝에 정력;이쑤시개로 고정합니다. 밀가루와 함께 모든면에 닭 코트. 계란에 담근 다음 크루통으로 코팅하십시오.
기름칠 13 인치에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시.
350 에서 30 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 냄비에 와인이나 국물과 예약 된 버터 혼합물을 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
20-25 분 더 오래 구우거나 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 이쑤시개를 버리십시오.