식힌 옥수수 수프
식힌 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,카놀란 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 38 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식힌 옥수수 수프, 벨벳 식힌 옥수수 수프,및 냉장 옥수수와 게 수프.
지침
옥수수의 귀에서 컷은 6 개의 컵을 같게 한다;칼날의 둔한 측을 사용하여 옥수수 속에서 우유 그리고 잔여 펄프를 긁으십시오.
중간 정도의 불꽃 위에 큰 냄비에 기름을 데우고 양파,타임,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 낮은 열을 감소;커버. 8 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
옥수수 커널과 마늘을 추가;커버. 옥수수 펄프,물 및 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣습니다. 중간 높은에 열을 증가;종기에 가져다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 옥수수 혼합물을 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 남은 옥수수 혼합물로 절차를 반복하십시오. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
남은 재료를 작은 그릇에 담습니다. 국자 1 컵 수프 각 6 그릇,최고 2 큰 술 아보카도 혼합물.