카레 버터 넛 새우 비스크
카레 버터 넛-새우 비스크는 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 가게에 머리와 지상 후추,휘핑 크림,카레 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 버터 넛 스쿼시 비스크, 카레 버터 넛 스쿼시 비스크,및 카레 버터 넛 스쿼시 비스크:제니퍼.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;양파를 넣고 7~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 스쿼시를 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
1 캔 국물,새우,카레,백리향을 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 프로세스 혼합물,측면을 긁어 중지.
냄비에 혼합물을 반환;남은 국물을 추가하고 끓인다. 휘핑 크림,소금,후추 1 컵을 넣고 저어주세요.