치킨 슈니첼
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 슈니첼을 사용해보십시오. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 슈니첼, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물.
지침
깊은 프라이어 또는 프라이팬에서 오일을 365 도까지 가열합니다.
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 접시에 놓습니다. 중간 그릇에 계란과 우유를 함께 섞는다. 가슴 및/또는 허벅지를 1/2 인치 두께로 대각선으로 자릅니다. 왁스 칠 종이 사이,1/3 인치에 파운드. 밀가루에 닭을 준설하고 과잉을 흔들어. 코트에 계란 혼합물에 딥,다음 빵 부스러기에 준설. 작은 배치로 작업하고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 3 분 또는 4 분 동안 볶습니다.
집게로 기름에서 제거하고 종이 타월에 잘 배수.