치킨 쉬라즈
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 음료? 치킨 쉬라즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 쉬라즈,간장,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 2 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬라즈-콩 트라이 팁, 쉬라즈 초콜릿 용암 푸딩,및 펜과 호박은 매운 쉬라즈 소스와 함께 던져.
지침
간장,칼라 만시,소금 및 후추에 닭고기를 담그십시오.
각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(각면에 약 7-10 분). 따로 보관하십시오.
닭 요리 한 같은 팬에,낮은 열에 설정합니다. 와인,식초 및 설탕을 첨가하여 닭고기를 부드럽게 긁습니다. 와인을 잘 요리하는 것을 잊지 마십시오(즉,혼합물에서 알코올이 증발하도록해야합니다.
그것을 풀어 놓을 3-5 분 같이 주십시오). 일관성이 조금 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
너는 요리한 닭안에 약동할지도 모른다 또는(나가 그것을 한 까 라고같이)닭 그때 물방울 소스를 주변에 저으십시요.