치킨 소호 소바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 소호 소바 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 850 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라사 말레이시아에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 나파 양배추,소금,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바), 치킨 소호 소바,및 치킨 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
끓일 물 냄비를 가져 와서 끓기 전에 신선한 국수를 부드럽게 풉니 다. 나중에 냄비에서 국수 요리를 마칠 것이기 때문에 지침에 따라 또는 사전 알 덴테까지 국수를 요리하십시오. 옥수수 전분과 함께 닭고기를 담그십시오. 따로 보관하십시오. 국수가 준비되면 국수를 배출하십시오.
작은 그릇에 소스의 모든 재료를 섞는다. 잘 결합 저어. 따로 보관하십시오.
기름 2 큰술과 함께 냄비를 가열하십시오. 향이 날 때까지 마늘을 볶은 다음 닭고기,나파 양배추,버섯,당근을 넣고 닭고기 국물과 소스를 넣기 전에 약 2 분 동안 볶습니다. 닭고기 국물을 끓여서 조금 줄이십시오. 열을 끄고 국수에 저어 잘 결합,밖으로 접시와 즉시 제공.