치킨 소시지와 박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 소시지와 함께 박제 호박을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 238 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질,닭고기 소시지,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 박제 호박, 소시지 박제 호박,및 소시지 박제 호박.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
각 호박에서 세로로 3/4 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다. 숟가락으로,모든 호박 주위에 그대로 쉘을 떠나,살을 특종. 폐기 또는 다른 사용을 위해 살을 저장. 호박의 긴 조각을 자르십시오.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열,그리고 닭 소시지 요리,이 요리로까지 고기를 깨는,소시지는 갈색으로 시작했다,약 8 분.
짓 눌린 붉은 고추 조각을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 다진 호박,양파,마늘을 넣고 저어 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 소시지 혼합물을 그릇에 긁어 내고 먹거리가 완전히 결합 될 때까지 토마토,빵 부스러기,파마산 치즈 및 바질을 저어줍니다.
가볍게 먹거리와 호박 보트 물건,베이킹 접시에 호박을 배치 하 고 철저 하 게 통해 열 하 고 상단에 갈색 시작 때까지 구워,약 30 분.