치킨 샤세르
치킨 샤 세르는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터의 혼합물,버몬트,마늘,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 한 냄비 치킨 샤 세르, 빠른 치킨 샤 세르,및 찐 치킨 샤 세르 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 닭 시즌 및 팬에 추가. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.
팬에 버터를 추가하고 적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 적당히 높은 열을 올립니다.
버섯,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다. 버몬트에 저어 끓인다 다시 가져. 국물,토마토,백리향 및 나머지 1/2 티스푼의 소금을 저어줍니다.
닭고기와 축적 된 주스를 추가합니다. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,덮여,닭고기가 완료 될 때까지,약 10 분. 파슬리와 나머지 1/4 티스푼 후추를 저어주세요.
와인 추천:이 흙 같은 요리는 프랑스 남서부의 적포도주의 소박한 매력에 완벽하게 어울립니다. 카 오르,마디란 또는 베르주 라크와 같은 그 지역의 다양한 명칭 중 하나에서 병을 찾으십시오.