매운 마요네즈와 함께 튀긴 유카
매운 마요네즈와 함께 튀긴 유카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4574 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 496 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름이있는 경우,잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,마요네즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 참마와 매운 마요네즈, 매운 마요네즈와 튀긴 계란을 곁들인 아보카도 샌드위치,및 튀긴 토마 틸로와 매운 마요네즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
유카 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 쪼개고 1/2~3/4 인치 두께의 배턴으로 자릅니다.
냄비에 넣고 차가운 물 2 인치 커버. 소금으로 잘 간을합니다. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,부드러운 때까지 요리하거든 유카는,대략 15 분 싸우기 시작하고 있다.
유카가 요리하는 동안 마요네즈,아지 아마릴로,라임 주스,할라프,고수,치즈를 믹서기 병에 넣고 부드러워 질 때까지 고속으로 섞습니다. 양자택일로,손 믹서에 위로 안으로 혼합하십시요. 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
유카를 삶으면 프라이어,네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 고열로 기름을 350 도까지 가열합니다. 온도를 유지하기 위해 화염을 조정하십시오.
유카를 넣고 자주 저어주고 튀겨서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
종이 타월이 깔린 트레이로 옮기고 흔들어 배수하십시오. 소금 시즌.