치킨 생강 냄비

치킨 생강 냄비
치킨 생강 냄비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 가게에 가서 버섯,생강 뿌리,쌀 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 8 분 인스턴트 냄비 꿀 라임 생강 돼지 갈비,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 죽순,1 수 배수(또는 신발 문자열 유형)슬라이스 죽순,1 수 배수(또는 신발 문자열 유형)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 복 쵸이다진 복 쵸이237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 당근얇게 썬 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)식용유(올리브 오일 사용)식용유(올리브 오일 사용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 생강 뿌리,강판신선한 생강 뿌리,강판237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개완두콩 싹(선택 사항)완두콩 싹(선택 사항)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)후추,갓 지상후추,갓 지상237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 고추,다진달콤한 고추,다진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동340견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는,한입 크기의 조각으로 잘라닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는,한입 크기의 조각으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개눈 완두콩,반으로 슬라이스눈 완두콩,반으로 슬라이스2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)설탕(나는 스플렌다를 사용)설탕(나는 스플렌다를 사용)2(겨울)육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수31
잡지