치킨 샐러드 피자
치킨 샐러드 피자에 대해 소요 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 5 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 지방,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.56,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 가루,피타 빵,베이컨 스트립 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 삼색 샐러드 피자, 샐러드 얹은 플랫 브레드 피자,그리고 즐기기 샐러드와 감자 피자 비슷한 조리법을 위해.
지침
크림 치즈,마요네즈,마늘 가루 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 큰 프라이팬에 닭고기,고추,양파,소금 및 남은 마늘 가루를 기름에 요리하십시오.
피타 빵 위에 크림 치즈 혼합물을 바르십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 판티니 산지오베세입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
![판티니 산지오베스]()
판티니 산지오베스
가닛 레드 컬러. 강렬하고 끈기 있고,과일 향이 있고,나무 향이 있습니다. 중간 몸,좋은 탄닌,균형 잡힌 음료 준비.고기와 구운 생선과 함께 이탈리아 전통 요리의 모든 전형적인 코스와 함께 훌륭합니다.