치킨 샌드위치 타코 샐러드
레시피 치킨 샌드위치 타코 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아보카도,빙산 양상추,삼각형 옥수수 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 타코 치킨 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 드레싱 재료를 섞습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 배수;프라이팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다.
프라이팬에 닭을 추가;요리와 중간 불로 저어 4 에 6 분 또는 갈색으로 더 이상 중앙에 분홍색 때까지. 약간 식히십시오. 30 분 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
깊은 3 쿼트 샐러드 그릇에 레이어 양상추,닭고기,베이컨,피망 및 토마토. 드레싱 탑.
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 치즈,아보카도,사워 크림 및 토틸라 칩을 얹습니다.