치킨 불거 스킬렛
영어: Chicken Bulgur Skillet 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 441칼로리 , 35g의 단백질 , 11g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 2달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금, 캐러웨이 씨앗, 호두, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 80%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 Bulgur Pilaf With Green Lentils, Served With Caramelized Onions -Mercimekli Bulgur Pilavi , Bulgur Wheat Salad , and Spinach, Sultanan and Bulgur Wheat Borek's를 좋아했습니다.
지침
큰 논스틱 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열하여 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 같은 프라이팬에 당근, 양파, 견과류, 캐러웨이 씨앗, 커민을 넣고 3-4분 동안 저어주거나 양파가 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
불거를 넣고 저어줍니다. 국물을 조금씩 더하고 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 건포도, 소금, 계피, 닭고기를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 12-15분 동안 끓이거나 불거가 부드러워질 때까지 끓입니다.