치킨 베수비오 샌드위치

치킨 베수비오 샌드위치
치킨 베수비오 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1403 칼로리. 완두콩의 혼합물,버튼 버섯,마늘 분말,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 베수비오, 치킨 베수비오,및 치킨 베수비오 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기 용:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 닭고기를 5~6 분 정도 볶습니다. 준비된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 오븐에 따뜻한 유지. 샌드위치를 조립하기 전에 닭고기를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
닭고기의 같은 프라이팬에 기름을 넣고 이탈리아 조미료,으깬 고추,마늘,샬롯을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 알코올 냄새가 약 2 분 동안 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
알코올알코올
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 맛이 심해질 때까지 약 10 분 동안 다시 끓입니다. 샌드위치 빌드를 위해 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1
바닥이 무거운 프라이팬에 기름의 절반을 가열하고 과밀하거나 층을 만들지 않고 버섯을 볶습니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 버섯에 한 번 저어주고 캐러멜을 만듭니다. 일단 한 쪽이 황금 갈색,소금,후추와 계절,한 번 저 어 하 고 모든 측면은 부드러운 하지만 황금 때까지 요리를 하자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
접시에 제거. 같은 프라이팬에 남은 기름과 완두콩을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻하지만 여전히 매우 밝을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯과 혼합 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
샌드위치 빌드:분할하지만 힌지 프렌치 롤의 멋진 신선한 조각에 좋은 마요네즈,2 조각 프로 볼 로네,2 구운 감자 웨지,1 닭 가슴살,약간의 버섯과 완두콩을 넣고 뜨거운 자르 디니 에라를 얹습니다. 전체 샌드위치를 가지고 뜨거운 치킨 나타나서 또는 국자에 덩크 중 하나. 하나 또는 두 손으로 잡고 열심히 물으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 지아르디니에라뜨거운 지아르디니에라
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
프렌치 롤프렌치 롤
프로볼로네프로볼로네
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
국자국자
5
성분 및 방향
6
올리브 오일,마늘 가루,소금 및 후추로 감자 쐐기를 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
감자를 베이킹 시트에 놓고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하여 측면 당 약 12 분 동안 반쯤 뒤집습니다. 양쪽이 황금색이고 포크로 감자를 쉽게 뚫을 수 있으면 테이터가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 버튼 버섯,1/4 인치 두께 슬라이스신선한 버튼 버섯,1/4 인치 두께 슬라이스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1더블 스터프드 오레오짓 눌린 고추짓 눌린 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이4새우와 정맥뜨거운 지아르디니에라뜨거운 지아르디니에라1더블 스터프드 오레오말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4새우와 정맥메이요메이요1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동8녹인 버터 2큰술프로볼로네프로볼로네2껍질을 벗기고 8 개의 긴 쐐기로 자른 황갈색 감자껍질을 벗기고 8 개의 긴 쐐기로 자른 황갈색 감자1다진 샬롯다진 샬롯907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살),버터 플라이뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살),버터 플라이46 인치 프렌치 힌지 롤6 인치 프렌치 힌지 롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수64
잡지