치킨 베수비오 샌드위치

치킨 베수비오 샌드위치
치킨 베수비오 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1403 칼로리. 완두콩의 혼합물,버튼 버섯,마늘 분말,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 베수비오, 치킨 베수비오,및 치킨 베수비오 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기 용:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 닭고기를 5~6 분 정도 볶습니다. 준비된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 오븐에 따뜻한 유지. 샌드위치를 조립하기 전에 닭고기를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1
닭고기의 같은 프라이팬에 기름을 넣고 이탈리아 조미료,으깬 고추,마늘,샬롯을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 알코올 냄새가 약 2 분 동안 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
알코올알코올
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 맛이 심해질 때까지 약 10 분 동안 다시 끓입니다. 샌드위치 빌드를 위해 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1
바닥이 무거운 프라이팬에 기름의 절반을 가열하고 과밀하거나 층을 만들지 않고 버섯을 볶습니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 버섯에 한 번 저어주고 캐러멜을 만듭니다. 일단 한 쪽이 황금 갈색,소금,후추와 계절,한 번 저 어 하 고 모든 측면은 부드러운 하지만 황금 때까지 요리를 하자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
접시에 제거. 같은 프라이팬에 남은 기름과 완두콩을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻하지만 여전히 매우 밝을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
버섯과 혼합 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
샌드위치 빌드:분할하지만 힌지 프렌치 롤의 멋진 신선한 조각에 좋은 마요네즈,2 조각 프로 볼 로네,2 구운 감자 웨지,1 닭 가슴살,약간의 버섯과 완두콩을 넣고 뜨거운 자르 디니 에라를 얹습니다. 전체 샌드위치를 가지고 뜨거운 치킨 나타나서 또는 국자에 덩크 중 하나. 하나 또는 두 손으로 잡고 열심히 물으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 지아르디니에라뜨거운 지아르디니에라
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
프렌치 롤프렌치 롤
프로볼로네프로볼로네
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
국자국자
5
성분 및 방향
6
올리브 오일,마늘 가루,소금 및 후추로 감자 쐐기를 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
감자를 베이킹 시트에 놓고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하여 측면 당 약 12 분 동안 반쯤 뒤집습니다. 양쪽이 황금색이고 포크로 감자를 쉽게 뚫을 수 있으면 테이터가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수64
잡지